Frisches Geflügel
Frische bayer. Mastgänse ca. 5,0 – 6,0 kg
Bayer. Mastente bratfertig ca. 2,4 - 2,8 kg
Franz. Flugentenbrüstchen
Hendlhaxerl Stück ca. 300 g
Hendlbrüsterl ohne Haut
Bayer. - Pute (weiblich) ca. 4.5-6 kg
Bayer. - Truthahn (männlich) ca. 13-18 kg
Baby-Pute ca. 2-4kg
Rindfleischspezialitäten
Trocken gereiftes Ochsen-Entrecôte
Gut abgelagertes bay. Ochsenfilet
Trocken gereifte bay. Ochsenlende
Ochsenhüfte
Ochsentafelspitz
Ochsenschulter/Brust (zum Kochen)
Feinstes vom Kalb
Kalbsschnitzel aus der Oberschale
Kalbshüfte
Kalbslende
Kalbstafelspitz
Kalbsfilet
Kalbskrone
Wildspezialitäten
Rehrücken (nur im Ganzen) ca. 1,5 / 2 kg
Zubereitung
Mit Knochen geschnitten
Ausgelöst
Wildschweinrücken
Zubereitung
Mit Knochen
Ohne Knochen
Ganzer Rehschlegel ca. 2kg
Hirschfilet
Zartes vom Lamm
Lammlachse
Lammkrone Premium Qualität
Weihnachtsfondue
Zubereitung
Würfel
am Stück
in Scheiben Vacuum und TK
Fleischsorten
Rinderfilet
Kalbsfilet
Schweinefilet
Truthahnbrust
Hühnchenbrust
Lammlachs
Vom glücklichen Strohschwein
Schweinefilet
Schweineschnitzel
Premium Schweinelende
Schweineschulter (mit Schwarte, zum Braten)
Hausgemachte Wurstwaren
Kälberne Weißwürste
Wiener
Regensburger
Aufschnitt
Hausgemachte Schinkenspezialitäten
Roher Weihnachtsschinken (½ Stück, ca. 400g)
Gekochter Weihnachtsschinken (½ Stück, ca. 600g)
Prager Schinken
Beinschinken
Krustenschinken
Rosmarin-Schinken
Heißgeräucherter Bauernschinken
Hausgemachter Schinkenspeck
Original Parmaschinken
Original Culatello (der König der rohen Schinken)
Original Westfälischer Schinken
Roastbeef (zart rosa gebraten)
Vitello Tonato (mit hausgemachter Thunfischsoße)
Weiter